您的位置: 首頁 >新聞公告>醫院動態>詳細內容

                桂林市政協副主席譚建國一行到湘雅二醫院桂林醫院項目地進行專題調研

                發布時間:2022/05/12 點擊數: 【字體:

                  5月12日上午,桂林市政協副主席譚建國率隊到湘雅二醫院桂林醫院項目地進行實地調研,就項目開展情況和發展規劃等工作進行專題調研。

                  市政協常委、副秘書長唐曉敏,自治區政協委員、桂林市第二人民醫院院長顏麗萍,市政協委員、教科委主任秦永川,市衛健委副主任麥浩,中南大學湘雅二醫院駐桂專家及桂林市第二人民醫院有關人員等參加調研。

                ef30c02b2a6b463cbb783bfd708b45eb.JPG

                  譚建國一行先到湘雅二醫院桂林醫院項目地的門診樓、住院病房、醫技樓等地進行實地考察調研,詳細了解院區的空間環境、醫療用房布局、目前項目進展情況,并在會議室舉行調研座談會。

                d16ea12cff334aa68e28917509e91f24.JPG

                5cd95a38992e4ff28e1254ca78a95882.JPG

                  會上,桂林市衛健委副主任麥浩就項目推進、未來規劃、項目建設等情況進行了介紹。項目有關單位就目前面臨的問題和困難向調研組進行了匯報,希望市委、市政府、市政協及有關部門給予支持和幫助。

                  譚建國對中南大學湘雅二醫院、桂林市衛健委、市二醫院目前就湘雅二醫院桂林醫院項目所做的工作及發展規劃表示肯定。他指出,湘雅二醫院桂林醫院是打造國家級區域醫療中心、發展桂林市醫療事業的重要基礎項目,是提升旅游品質,打造世界級旅游城市的重要舉措。希望有關部門和單位要制定工作時間進度表、積極協調各方力量、加快推進項目建設,市相關部門為項目建設、發展提供支持和幫助,大家朝著打造桂林世界級旅游城市的方向齊心協力,為桂林旅游、醫療事業和城市建設貢獻力量。


                分享到:
                【打印正文】
                乖把它含进去好紧好湿总裁