胃腸、肛腸、血管外科
                • 科室地址:
                • 科室電話:
                胃腸、肛腸、血管外科

                科室專家

                副主任醫師 劉濱洋

                劉濱洋

                副主任醫師
                科室
                科室專家
                擅長
                外科急腹癥、胃癌、結直腸癌、腸梗阻等胃腸疾病的診治;食道裂孔疝、腹壁疝、腹股溝疝的診治;痔瘡、肛瘺等肛管疾病的診治;以及大隱靜脈曲張、靜脈血栓、主動脈瘤等血管疾病的診治。手術操作熟練、精細、規范。擅長手術:腹腔鏡胃癌、結直腸癌、胃腸良性病變、腹股溝疝微創手術;痔瘡、肛瘺手術;大隱靜脈曲張激光閉合術等其他手術。
                詳細介紹

                  副主任醫師,副教授,碩士研究生,現任胃腸、肛腸、血管外科負責人,任廣西醫師協會中青年委員會常務委員、廣西微創外科委員會委員、廣西醫師協會疝與腹壁專業委員會委員、桂林醫學會普外科分會常務委員、桂林市中西醫結合腫瘤專業委員會常務委員、桂林醫學會普外加速康復學組常務委員, 2004年本科畢業于桂林醫學院,后廣西醫科大學碩士研究生畢業,從事普外科臨床及教學工作17余年。連續十余年獲得醫院“十佳醫生”、“先進工作者”等稱號。

                  曾在南方醫科大學附屬南方醫院、廣西醫科大學附屬醫院微創中心進修學習。擅長:外科急腹癥、胃癌、結直腸癌、腸梗阻等胃腸疾病的診治;食道裂孔疝、腹壁疝、腹股溝疝的診治;痔瘡、肛瘺等肛管疾病的診治;以及大隱靜脈曲張、靜脈血栓、主動脈瘤等血管疾病的診治。手術操作熟練、精細、規范。擅長手術:腹腔鏡胃癌、結直腸癌、胃腸良性病變、腹股溝疝微創手術;痔瘡、肛瘺手術;大隱靜脈曲張激光閉合術等其他手術。在省、國家級專業技術期刊發表醫學論文十余篇,主持自治區衛健委科研課題1項。

                乖把它含进去好紧好湿总裁